※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の痛みを経験した後、子どもの可愛さに感動し、2人目、3人目を望む気持ちが強くなったという内容です。

1人目を産みました
昔から出産をするのが怖くて妊娠するのも怖くて
さけてきましたが、結婚、年齢のため考えて1人目を授かることが出来ました
陣痛が来てる時はもう一生産めない、痛すぎて2人目とか絶対無理だ…と思うくらい、体が2つに裂けるんじゃないかと
思う痛みでしたが産んで数日… 可愛すぎて可愛すぎてヤバいです🤦‍♀️ 自分の子ってこんなにも特別で可愛くて尊くて涙が出てきます🥹 もう2人3人欲しいって思ってます🥺
まだ傷も痛いのに顔みたら気にならないくらい可愛い…
女の人ってほんとにすごいと思いました

コメント

あーる。

ご出産おめでとうございます💗💗

私も1人目産んだ直後から何人いてもいい!!♡となってました😂
陣痛はほんとに痛くてもう無理ー!!とか叫んでたのにいざ出産して我が子見たらどんな痛みだったっけ???ってなってしまい感覚麻痺してました😵‍💫
2人目出産間近ですが未だに痛みどんなんだっけ、、、痛かったのは確かなんだけどってなってます😆