※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏肉をカンタン酢だけで炒めると、おいしいですか??カンタン酢の賞味期限がせまっててどう料理に使えばいいか悩んでます。

鶏肉をカンタン酢だけで炒めると、おいしいですか??
カンタン酢の賞味期限がせまっててどう料理に使えばいいか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミツカンのサイトにレシピたくさんありますよ〜😊

はじめてのママリ🔰

美味しいです!
炒めるというか、鶏肉を焼いてかけるだけです!
ミツカンの公式サイトのこのレシピです。
手羽元の方も美味しいです😊
既にされていたらすみません🙇

ママリ

ちょうど昨日、鶏もも肉と玉ねぎをカンタン酢で下味冷凍しました👌
あとはピクルスとかによく使います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!鶏もも肉と玉ねぎ炒めて、そのままカンタン酢ぶっかける感じでもうまくできますかね??😀

    • 3月31日
  • ママリ

    ママリ

    ちょっと漬けおくとよりいいかもですが、そのままかけて炒めてもさっぱり甘酢炒めみたいな感じでいいと思いますよ☺️

    • 3月31日