コメント

はじめてのママリ🔰
元々子供作るつもりで再婚されたのでしょうか?
それともお互い考えてないってことで再婚したけど旦那さんは欲しくなってきたとか?
私は思ってることは全て伝えました😌

はじめてのママリ🔰
わたしもそこでまよい、それはむりだったので離婚しました
-
はじめてのママリ🔰
離婚されたのですね。ホルモンバランスでの旦那拒否が怖く子供を産むのがむりだったから離婚という事でしょうか?
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
元々子供作るつもりで再婚されたのでしょうか?
それともお互い考えてないってことで再婚したけど旦那さんは欲しくなってきたとか?
私は思ってることは全て伝えました😌
はじめてのママリ🔰
わたしもそこでまよい、それはむりだったので離婚しました
はじめてのママリ🔰
離婚されたのですね。ホルモンバランスでの旦那拒否が怖く子供を産むのがむりだったから離婚という事でしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那さんがパイプカットする道を自ら進んで選んでくれた方はおられますか? 中絶に関する内容なので不快に思う方はスルーしてください。また、避妊失敗については自分達の責任である事も十分反省しています。そのうえで…
私は旦那とうまくいくでしょうか。 最悪離婚しそう、または仮面夫婦になりそう等 客観的に見て思った事を教えてください。 ①私の実家近く(駅挟んで反対側)にマンション購入 ②母親が私に依存傾向。父親も「そろそろほ…
旦那が理解してくれない時があって辛いです 1年ほど前から主人の実家(田舎)で暮らしており義父、義母の4人で暮らしておりました。旦那は飲食店で働いており夜遅くに帰宅するため義父、義母と晩御飯を食べて旦那の帰りを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々は旦那もいらないと言っていましたが30歳になりやはり欲しいとたまに言われます。。。
私も子供好きなのでいらないわけでわないのですがホルモンバランスで旦那拒否になるのが本当に怖いです...