暖房のつけすぎか風邪か分かりませんが、喉がイガイガしててオエッてし…
暖房のつけすぎか風邪か分かりませんが、喉がイガイガしててオエッてしたい気持ちわかる方いますか😭
- 新米ママ(26)(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
咳喘息になりかけなのかもしれないです😖
暖房のつけすぎか風邪か分かりませんが、喉がイガイガしててオエッてしたい気持ちわかる方いますか😭
はじめてのママリ🔰
咳喘息になりかけなのかもしれないです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
塾代について 母子家庭ですが、私自身が体調を崩してしまい現在働くことができず実家にいます。 今は障害年金を受給させていただいており、普段の生活はなんとかできています。 しかし子供が中学生になり、勉強がついて…
男の子産んでないと立派な親にはなれない 私は3姉弟で 姉、私、(異父)弟でした 弟を産んだ達成感から男を産まないと!!よく言ってましたね 母は今パートで次の日10万程度のシングル 弟?中卒でバイトもほぼせずゲー…
どんなに荷物が重くても絶対に手提げで持ちたくない小1男子😮💨 こんなに頑固な子います?😮💨 ランドセルに入らない分は、大きな荷物でもランドセルの横にかけて行くと言って聞きませんでした💦 ランドセル両側大きな荷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント