子育て・グッズ 薬を1袋多く飲ませてしまいました!下痢をしていて調整剤のミヤBMを私が… 薬を1袋多く飲ませてしまいました!!! 下痢をしていて調整剤の ミヤBMを私が息子にあげたのですが 残りを机の上に置いたままにしてしまい 旦那がもう一つ飲ませてしまいました😭😭😭 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 夫 息子 🧸(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ❁ももこ❁ 4歳の子の方ですかね? なら、強いお薬でもないと思うので 大丈夫だと思います😊 3月31日 🧸 そうです💦4歳の息子にです💦 ありがとうございます😭安心しました! 3月31日 ❁ももこ❁ 心配なら処方された薬局に 電話してみると更に安心だと 思います💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうです💦4歳の息子にです💦
ありがとうございます😭安心しました!
❁ももこ❁
心配なら処方された薬局に
電話してみると更に安心だと
思います💦