コメント

はじめてのママリ
シルエットや形などが若めなので10代、20代前半かなと思いました!

はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです(^^)
-
ぽん
ありがとうございます✨
- 3月31日
はじめてのママリ
シルエットや形などが若めなので10代、20代前半かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです(^^)
ぽん
ありがとうございます✨
「ワンピース」に関する質問
入園式の日 前の予報ではもう少し気温高かったのですが 今の所、最低気温4度、最高15度の予報です。 サラッとしたワンピース一枚で行く予定ですが寒いですかね💦 車移動です。 (入園式なのでジャケットある方がいいのは…
プレ幼稚園の服装について🙋♀️ 今年の4月からプレ幼稚園に通う予定です。母子一緒に過ごすプレ幼稚園です。 服装はトップスとパンツなど上下分かれていて動きやすいほうがいいですか?ワンピースを着て行がない方がいい…
今度娘の入園式用にと黒のワンピースを買いました! 本当はブラウンやベージュ系の物がいいかなと思ったのですが、1回きりしか着ないのは勿体ないなと思って冠婚葬祭でも使えそうな黒のワンピースにしました! ただウエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます✨
流行的にはどうでしょうか?💦
はじめてのママリ
流行りとかはないと思います!
デニムジャケット来てる人いるし、シンプルなので浮かないかとおもいますよ〜🥰
ぽん
ありがとうございます☺️