コメント

はじめてのママリ🔰
なんで旦那ってそんな感じなんですかねー。
私の旦那も結婚式参列前日にピン札に両替すんの忘れてたとか言って、仕事だったので変わりに私が行きました。
旦那のみ参列の結婚式で妊娠中だったので😑この顔なりました。笑
はじめてのママリ🔰
なんで旦那ってそんな感じなんですかねー。
私の旦那も結婚式参列前日にピン札に両替すんの忘れてたとか言って、仕事だったので変わりに私が行きました。
旦那のみ参列の結婚式で妊娠中だったので😑この顔なりました。笑
「夫」に関する質問
鬱や他の精神病を持っている2児の母です。傷つくコメントはお控えください。 相談です。 病気が酷くなり義父母とはずっと会っていません。旦那も今は私が1人になると色々考え落ち込んで4にたくなるので、実家には帰って…
子供を預けて外出について。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 子供を預けての外出は美容院や病院の2〜3時間しかしたことがありません。 祖母が入院しており、退院が難しくこのまま亡くなってしまうかも?と叔父…
至急お願いします。 夫が明日休むために「義父(私の父)が倒れたので地元に帰る」という理由で休みの連絡を今LINEワークス(会社のLINE)で上司に伝えました。これは嘘なんです。ずっと残業続きで睡眠不足を続きかなり限界の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ、、ピン札、、しかも妊娠中の奥さんを動かすなよですね😑
結局私がワイシャツ買いに行く事になりました😑
まじでこの顔です😑😑😑