妊娠・出産 つわりで苦しんでる人はどうやって時間過ごしていますか?胃の痛みで眠れ… つわりで苦しんでる人はどうやって時間過ごしていますか?胃の痛みで眠れないのと、夕方寝ているので今眠れません。ひたすら漫画読んだりsns見てます😭上3人の時もそうだったなぁ、、、時間がながい。つわり終わるまで寝ていたい 最終更新:3月31日 お気に入り つわり 眠れない 漫画 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 45歳) コメント こまり いまひたすらママリ見てます😇 気持ち悪いと戦いながら… 3月31日 はじめてのママリ🔰 仲間です ママリで つわり と検索かけたり お金のトピみています😭 いま何週ですか? 3月31日 こまり いま7週くらいです! 流産手術後に生理待たず妊娠したのではっきりしませんが、赤ちゃんの成長具合から7週くらいと言われてます😌 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間です
ママリで
つわり と検索かけたり
お金のトピみています😭
いま何週ですか?
こまり
いま7週くらいです!
流産手術後に生理待たず妊娠したのではっきりしませんが、赤ちゃんの成長具合から7週くらいと言われてます😌