※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅく
妊娠・出産

妊活を8ヶ月しており、4月1日が生理予定日です。体温が急に上がり、排卵検査薬で強陽性が出ました。ウーマンチェックでも薄い反応があり、妊娠している可能性について教えてください。

妊活8ヶ月目です。
4月1日が生理予定日ですが、いつもだったら体温が下がるのに急に上がり始め、使い方は違うかもしれませんが、海外製排卵検査薬のラッキーテストで検査してみたところ、強陽性が出ました、、、!
その後ウーマンチェックで検査してみたところ、このような結果になりました。
薄いですが、これは妊娠しているということでしょうか、、、?!
初めてのことで、よく分からない感情です😂
どなたか教えてください🙇

コメント

あーちゃん❤︎.*

おめでとうございます!妊娠していると思います😊✨
また生理予定日から1週間後にするともっと今よりハッキリした線が2本出ると思いますよ!

• しゅく

しゅく

ありがとうございます😭
    まさかな出来事で、ちょっと動揺していました笑
    また1週間後にやってみたいと思います😆

• 3月30日
  • あーちゃん❤︎.*

あーちゃん❤︎.*

出来てないと思ってやったり、まさかって思うとビックリですよね😸

• 3月31日
ふか

妊娠されてると思います!
おめでとうございます☺️🌷

• しゅく

しゅく

ありがとうございます😭
    ずっと妊娠したり子供がいたりする友達を羨ましく思っていたので、嬉しいです😆

• 3月30日
  • ふか

ふか

ドゥーテストが1番感度がいいらしいので再検査するのであればおすすめです☺️

• 3月30日
  • しゅく

しゅく

そうなんですね!良い情報をありがとうございます☺️
    買ってみようと思います!

• 3月30日