1歳2ヶ月の娘が発熱しています🤒熱あるときは薄着にするといいと聞きます…
1歳2ヶ月の娘が発熱しています🤒
熱あるときは薄着にするといいと聞きますが、、
薄着ってどの程度でしょう?
室温21度なんですが、下着は半袖の方がいいですかね、、?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
我が家はですが、熱あがりきってる(手足鼻冷たくない)なら下着半袖でロンTとかです!
まだ熱上がる感じならその上にフリース着せたりしてます。
早く良くなりますように。
1歳2ヶ月の娘が発熱しています🤒
熱あるときは薄着にするといいと聞きますが、、
薄着ってどの程度でしょう?
室温21度なんですが、下着は半袖の方がいいですかね、、?😢
はじめてのママリ🔰
我が家はですが、熱あがりきってる(手足鼻冷たくない)なら下着半袖でロンTとかです!
まだ熱上がる感じならその上にフリース着せたりしてます。
早く良くなりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで1歳半になります。 私は絶賛つわりで仕事もお休みしていて寝込んでます… 保育園のお迎え→お風呂→ご飯で精一杯で ご飯後から寝かしつけ(旦那帰宅時)までは ソファで横になってる状態で遊んであげれてません😔 …
3歳半検診の自宅でやる視力検査、全然できません💦 これってただ検査というよりやり方を理解出来るかとかそういう事も含めて見てるんですよね😣? どこ穴空いてる?って何度か練習してますが、毎回ここ!としか言わず、全…
小学生で夏休みも学童毎日行くよーってお子さん☺️ 毎日弁当作ってるんですか??? たまーにコンビニのおにぎりとかの日もありますか? 小1、初めての長期休みでお弁当にびびってます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント