ココロ・悩み 中古(キレイで)3千円ぐらいの育児グッズを買おうか、友達ママが貸して… 中古(キレイで)3千円ぐらいの育児グッズを買おうか、 友達ママが貸してくれるというので借りようか悩んでます。 借り物だと汚れの心配や、結局手ぶらでは返せないので 千円〜二千円はかかるかな?と思ったり…! 最終更新:3月30日 お気に入り 育児 グッズ 友達 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達と余程親しいとかでないと貸し借りはトラブルのもとだと思います🥲 3月30日 はじめてのママリ🔰 私なら中古で買います😂 物の貸し借りはトラブルになりそうなので…😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント