ゆめ
私は基本、小児科行ってます!
先月蕁麻疹で行きました😃😃
なんかあれば紹介状も書いてくれるだろうしとりあえず子供の事はかかりつけ小児科に行きます😆

☺︎
アレルギーのありそうなものを食べましたか?寒暖差でも蕁麻疹出ますよ😊この場合は明日には引いてることがほとんどです☺️蕁麻疹なら小児科でも大丈夫です☺️小児科だと他の病気をもらうこともあるので、わたしなら皮膚科にします🥹

ママリ
皮膚症状だけなら私は皮膚科につれていってます!
皮膚症状+熱や嘔吐などがあったら小児科に行きます
ゆめ
私は基本、小児科行ってます!
先月蕁麻疹で行きました😃😃
なんかあれば紹介状も書いてくれるだろうしとりあえず子供の事はかかりつけ小児科に行きます😆
☺︎
アレルギーのありそうなものを食べましたか?寒暖差でも蕁麻疹出ますよ😊この場合は明日には引いてることがほとんどです☺️蕁麻疹なら小児科でも大丈夫です☺️小児科だと他の病気をもらうこともあるので、わたしなら皮膚科にします🥹
ママリ
皮膚症状だけなら私は皮膚科につれていってます!
皮膚症状+熱や嘔吐などがあったら小児科に行きます
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の子が先日から風邪を引いてます。 今日は特に鼻づまりが酷く、鼻が詰まって息が出来ない→ビックリして目が覚めるを繰り返してます😭 家には手動の鼻吸い器しかなく、お風呂の後に使用しましたがあまりスッキリせ…
百日咳はワクチンを打っててもかかりますか? また特別なウイルスでなるもので、検査などしたら分かるものですか? 11ヶ月の子どもが始まりがいつか分からないほどずっと咳をしてて2-3週間置きに咳で小児科にかかってま…
指しゃぶりの指の吸いだこって、何か薬とかありますか?見た目痛そうで😭小児科でしょうか?皮膚科でしょうか? 赤ちゃんにやめろって言ってやめられるわけないと思ってるので、指しゃぶりさせないのご意見はごめんなさい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント