退会ユーザー
私は基本、小児科行ってます!
先月蕁麻疹で行きました😃😃
なんかあれば紹介状も書いてくれるだろうしとりあえず子供の事はかかりつけ小児科に行きます😆
☺︎
アレルギーのありそうなものを食べましたか?寒暖差でも蕁麻疹出ますよ😊この場合は明日には引いてることがほとんどです☺️蕁麻疹なら小児科でも大丈夫です☺️小児科だと他の病気をもらうこともあるので、わたしなら皮膚科にします🥹
ママリ
皮膚症状だけなら私は皮膚科につれていってます!
皮膚症状+熱や嘔吐などがあったら小児科に行きます
退会ユーザー
私は基本、小児科行ってます!
先月蕁麻疹で行きました😃😃
なんかあれば紹介状も書いてくれるだろうしとりあえず子供の事はかかりつけ小児科に行きます😆
☺︎
アレルギーのありそうなものを食べましたか?寒暖差でも蕁麻疹出ますよ😊この場合は明日には引いてることがほとんどです☺️蕁麻疹なら小児科でも大丈夫です☺️小児科だと他の病気をもらうこともあるので、わたしなら皮膚科にします🥹
ママリ
皮膚症状だけなら私は皮膚科につれていってます!
皮膚症状+熱や嘔吐などがあったら小児科に行きます
「小児科」に関する質問
1人目を産んだ産婦人科か、近場の産婦人科どちらに行くか迷ってます🥹 1人目を産んだ病院は、不妊治療~産婦人科~小児科まであり、そこで不妊治療をして授かり、出産しました。 2人目の不妊治療がなかなかうまくいかず、…
みなさんの保育園は手足口病になった場合、登園再開基準ありますか? うちは再度受診して登園可能か聞きに行かないといけません😞 小児科の先生は元気があってご飯食べれればって言っていたのですが... 再度受診が面倒です
1歳のおでかけや小児科、上の子の行事など、ちょっとした待ち時間に持って行っているものを教えてください! 今はポイポイブームなのでなかなか厳しくて… 歩くことやシールに今は興味があるのでおすすめのシールブックと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント