ママリ
私だったら、キャンセルして違うの契約しちゃうと思います😭
間に合うように買ったのに、発送遅延だなんて、本当に腹立たしいですね❗️
4月2-3週目っていったらもう学校が始まっているし、最初の方こそ、GPSがかなり必要になってきますよね。
最初の方は、途中まで保護者のお迎えが必要だったり、子どもも道を間違えてしまったりとかあるので💦
我が家は、みてねみまもりGPSで、古い型のを使っていますが(新3年生)、満足しているので、新1年生の下の子にも同じ物を持たせます😊

はじめてのママリ🔰
絶対に入学までにほしいなら別のにしたほうがいいと思います。
うちの学校は行きも帰りも班があって(帰りは学年ごと)、1年生は5月中旬までは毎日保護者が当番制で付き添うので、迷子や連れ去りはよっぽど大丈夫だと私は思ってました。最初の頃のほうが子供も緊張感があるのかしっかり歩いてました。
botがよくてbotにしたんだったら私なら届くのを待ちます。

はじめてのママリ🔰
新1年生になるのに合わせて注文しましたが、3月末に届く予定が4月末頃に延びました。
これから少しずつ子どもも親離れするようになるのを考えるとデジタル時計付きがいいのでうちはキャンセルせず気長に待ってます😃
入学式に間に合わせたい、ディスプレイ表示や時計機能は特に必要ないとかなら旧型や他のGPSに今すぐ変えるのがいいかと思います。

み
わたしも同じような状況で不誠実に感じ先程botキャンセルしました。
その後すぐにみてねのgpsを購入し週末には届きそうです。
元々どっちにするか悩んでいたのでこれで私はスッキリです!!

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
BOTのディスプレイや新しい機能が
良かったですが
会社として信頼できなくなったのと
入学式に間に合わないのは死活問題なので
キャンセルして別のものを注文しました🫠
コメント