子育て・グッズ 卒乳4日目です。最近まで夜の寝かしつけのみ母乳をあげていました。おっ… 卒乳4日目です。 最近まで夜の寝かしつけのみ母乳をあげていました。 おっぱいが全然張りません! 張るまで待って、絞ればいいんですかね?? 張らないとはいえ、絞らないと残ったままだからダメですよね? 無知すぎてどなたか教えて下さい🙇🏻♀️💦 最終更新:3月31日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 卒乳 おっぱい michi🩵(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張らなかったら大丈夫ですよ! 放置してたら自然と出なくなりました🥹👍🏼 3月30日 michi🩵 そうなんですね!😳 このまま放置してみます!(笑) ありがとうございます🌸 3月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi🩵
そうなんですね!😳
このまま放置してみます!(笑)
ありがとうございます🌸