女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リフトアップに効果のあるアイテム教えて下さい😮
「家族・旦那」に関する質問
早く寝ないといけないのに 夜更かししてしまうーーー!! しかもダラダラ携帯です。 寝た方がいいのもわかってるんですが!! みなさんどーやって区切りよくねてますか? 子どもと一緒に寝て自分時間なくなると 病むタイ…
子供の寝かしつけで寝落ちする旦那にイライラします。 曜日で割り振って寝かしつけをしています。 私は寝かしつけで自分が寝落ちはほぼありません。疲れていたり、具合が悪い時はごめんだけど寝ちゃうと思うって伝えて寝…
何も考えずに日々過ごしてる旦那にイライラしかしない
家族・旦那人気の質問ランキング
再婚された方、現在シングルマザーの方、 新しいパートナーはどこで見つけましたか? 夫が育児…
赤ちゃんが0歳児、1歳児のころに離婚された方いますか? いろいろあって、別居からの離婚、ま…
みなさん、いつまで旦那さんと セックスしてますか? (夫婦仲の良い方にお聞きしたいです) …
自分の実家が貧乏です。 両親の貯金は一切ありません。 検査入院費が出せないからと5万貸して…
これは本人は気づいてないということなんでしょうか? 今日が出産予定日で、もうお腹もパンパ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント