コメント

ママリ🔰
2歳だとダブルショルダーのヒップシートが軽く感じて安いと思います!

はづき
私はスリングをメルカリで買いました!4歳までなので安くていいかなと思いまして、、普通に抱っこするよりは楽です!
-
はじめてのママリ🔰
スリングも持っていたのですがまさかこのサイズになっても使うとは思っておらず、譲ってしまいました💦
引越しで色々断捨離しすぎました…- 3月31日
ママリ🔰
2歳だとダブルショルダーのヒップシートが軽く感じて安いと思います!
はづき
私はスリングをメルカリで買いました!4歳までなので安くていいかなと思いまして、、普通に抱っこするよりは楽です!
はじめてのママリ🔰
スリングも持っていたのですがまさかこのサイズになっても使うとは思っておらず、譲ってしまいました💦
引越しで色々断捨離しすぎました…
「小学校」に関する質問
みなさん子供乗せママチャリ持ってますか?? 車がないと生活できない県に住んでます! 保育園まで車で5分ほど、保育園に駐車場はあるけど台数も限られてるし集まりがあると車では行けないので自転車を買おうか迷ってま…
新1年生の子供が、通級で入学します。 小学校の教員の方や、お子さんが同じ状況だった方にお聞きしたいのですが 入学式前日に通級の子達は入学式の下見やクラスの担任との顔合わせや、教室の机の確認とかありましたか? …
小学校の入学準備をしています。 布の手提げ袋や巾着に名前を付けるのですが、みなさんは何を使ってますか? 100均や手芸屋さんに売ってるアイロンで付けるものや貼るだけのもの、ネットで注文するものなど、色々あって迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか…子供がむっちりで入れると窮屈そうに怒るので持ってたのに手放してしまったんですよね😭