※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子どもを抱っこまたはおんぶして上の子を送るための安価なおんぶ紐を探しています。

16kgの2歳を抱くかおんぶして上の子を小学校に送っていく必要があります😭
往復15分ほどだと思うのですが、なにかおすすめのおんぶ紐などありますか?この生活を想定しておらず、ヒップシート付きの抱っこ紐を友人に譲ってしまいました😢なので可能なら安価なものがいいです。

コメント

ママリ🔰

2歳だとダブルショルダーのヒップシートが軽く感じて安いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですか…子供がむっちりで入れると窮屈そうに怒るので持ってたのに手放してしまったんですよね😭

• 3月31日
はづき

私はスリングをメルカリで買いました!4歳までなので安くていいかなと思いまして、、普通に抱っこするよりは楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリングも持っていたのですがまさかこのサイズになっても使うとは思っておらず、譲ってしまいました💦
    引越しで色々断捨離しすぎました…

• 3月31日