※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとうふ
雑談・つぶやき

おトイレで大をする際に涙が出る方はいますか。私もそうで、旦那には驚かれました。涙は悲しみではなく、自然に出てしまいます。出産時も同様でした。

おトイレのお話です🚻

大をする時涙が出る方いますか?😂
私がそうなんですけど、旦那に言ったらなにそれ?って言われました🤣
悲しいとかそういうんじゃないです😂
踏ん張ると自然と涙が出ます🤣
ちなみに出産の時も泣きたいとかそういう意思に反して涙が勝手に出てきました🥺

コメント

P

娘はいつも涙目になってます😂

• おとうふ

おとうふ

子供だと可愛らしく感じますね🥺
    頑張ってーと応援したくなります💓

• 3月30日
のの

なりますー!
私も旦那に言っても理解してもらえなくて、ウミガメの産卵とか言われます(笑)

気になってネットで調べたら踏ん張った時に出る涙は、鼻毛抜いた時に涙が出るのと同じ原理って書いてました🤣(笑)
踏ん張ったことによって神経が刺激されるらしいですよー!

• おとうふ

おとうふ

いたー!一緒の方🥺
    ウミガメの産卵😂笑
    そして鼻毛の時と同じ涙とは🤣
    人間の体は不思議だ😂

• 3月30日
  • のの

のの

リアルで聞きにくいので仲間見つけにくいですよね(笑)
    仲間嬉しい😆

刺激されてる位置は違うんですけど、原理は同じらしいですー(笑)
    でもお尻の刺激で涙出るとか体って不思議ですよね🤣🤣

• 3月30日
  • おとうふ

おとうふ

出産のときも痛いとか辛いとかじゃなくて涙が出てきたのも同じ原理かもしれないと思うと🤣
    もう出産はしないつもりですが、それ分かって出産に挑んでたら笑ってたかもしれないです🤣笑
    知恵が付きました😂けど、子供たちは誰1人涙目になる子はいませんでした😔笑

• 3月30日
  • のの

のの

出産の時も出たんですね!
    私帝王切開だったので経験出来ず(笑)
    確かに出産の時に知ってたらリアルウミガメの出産って笑っちゃいますね🤣

うちの子も気張っても涙出さないです(笑)

• 3月31日