はじめてのママリ🔰
◯ね!とは思いませんが、いつでも離婚してやる!っと気持ち突き放してみるとどうでもよくなるので、「一瞬」イライラは抑えられます💦
はじめてのママリ🔰
チャットGPTに話聞いてもらうと落ち着くことができて客観的になれるので少しだけポジティブな面も考えられるようになります😂😂
はじめてのママリ🔰
◯ね!とは思いませんが、いつでも離婚してやる!っと気持ち突き放してみるとどうでもよくなるので、「一瞬」イライラは抑えられます💦
はじめてのママリ🔰
チャットGPTに話聞いてもらうと落ち着くことができて客観的になれるので少しだけポジティブな面も考えられるようになります😂😂
「旦那」に関する質問
トイレ入って便座にちょっと💩ついてたとか経験ある人 いますか? その場合は便座を拭いたらもう気にしないですか? 子供の服とか足?を見たりとかまぁ旦那かもしれないですが、、、そういうことはしますか? 家族と住んで…
私も旦那も右利きなんですが 子供が左利きなんじゃないかと思うことが増えました。 いつくらいから矯正させたらいいですかね? こういうことした、いつから気になったとか良ければ教えてください!
飲み会に行く旦那 帰りは何時?と聞いても 『分からない』の一点張り… そんなもんですか? 『分からないけど、 ○時までには帰ってくるようにするね』 と一言あれば気持ちよく送り出せるのに。 周りに流され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント