コメント
退会ユーザー
私お腹にいっぱい毛がはえてきてます!笑
まぁ妊娠中は仕方ないですよね!笑笑
退会ユーザー
私お腹にいっぱい毛がはえてきてます!笑
まぁ妊娠中は仕方ないですよね!笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
さむー!!!!! インフルきてもたやん... おーん😭😭😭 息子とにかく早く熱さがれー!! そして娘にうつらんとって💦 私だけで勘弁してください神様 お願いしますお願いしますお願いします...
キッチンカウンターから見える ソファでくつろぐくそ🦍 こっちはご飯作って その合間も下の娘みたり 今から風呂上がりの息子の支度したり バタバタしてるのに ピクとも動かない いいなぁ あたしも人の作ったご飯食べたい…
愚痴です。 昨日から体調があまりよろしくない旦那。 熱はなし。 昨日は鍋をし今日の夜ご飯は鍋の残りとそのまま雑炊もするから旦那に「雑炊食べれそう?」と聞き「うん」と言われ明日の朝ご飯にも食べれるように多めに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ohayo
いっぱいですかー💦
ぞぞぞー😂笑
ギャランドゥーとか産毛を想像していたのですがまさかこんなに太い毛が生えてくるなんてー笑
退会ユーザー
男になったのか?って。笑笑
上の子のときもお腹に毛が生えてきてカオスだとおもいましたが、産後やっぱり勝手になくなっていきましたから!笑 大丈夫ですよ!今は気になると思いますが。。笑
ohayo
自分から胸毛という事に驚いてしまいました!ほんと、男になったのか?です笑
大丈夫なんですね😌先輩ママさんが言うから間違いないですね。安心します!
けどこの事実、ちょっと面白いです😆笑
退会ユーザー
なんか笑えますよね!笑笑
しかも、上の子のときなんて、、退院するときに病院からお土産セットもらったんですけど、ベビー用品のなかに五枚刃のカミソリが入ってたんですよ!!おう?どういう意味だい?って病院にききたかったですよ!!笑笑 パパにあげてっていう意味だったのか、それとも妊娠して毛が濃くなる人はよくいるみたいなので剃れば?って意味なのか。笑笑 とりあえず病院のセンス!って思いました。笑
ohayo
えぇ⁉️そのカミソリの謎、気になりますねー笑
どっちともとれますが、パパが必ず立ち会うとは限らないし赤ちゃんには使わないし、やっぱり「剃れば?」でしょうか⁇笑
妊婦の毛事情面白いですー😆笑