雑談・つぶやき お風呂上りに身体中にボディークリームを塗っていたら…ぶっっとい胸毛が… お風呂上りに身体中にボディークリームを塗っていたら… ぶっっとい胸毛が一本生えてきていました( ; ; ) 妊娠中は毛が濃くなり増えるのは承知の上でしたが、、、 胸毛はショックでした😱笑 しょうがないから特に何もしませんが、思わず呟いてしまいました🙇🏻笑 最終更新:2017年5月22日 お気に入り お風呂 クリーム 妊娠中 妊娠 体 ohayo(4歳3ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私お腹にいっぱい毛がはえてきてます!笑 まぁ妊娠中は仕方ないですよね!笑笑 5月22日 ohayo いっぱいですかー💦 ぞぞぞー😂笑 ギャランドゥーとか産毛を想像していたのですがまさかこんなに太い毛が生えてくるなんてー笑 5月22日 退会ユーザー 男になったのか?って。笑笑 上の子のときもお腹に毛が生えてきてカオスだとおもいましたが、産後やっぱり勝手になくなっていきましたから!笑 大丈夫ですよ!今は気になると思いますが。。笑 5月22日 ohayo 自分から胸毛という事に驚いてしまいました!ほんと、男になったのか?です笑 大丈夫なんですね😌先輩ママさんが言うから間違いないですね。安心します! けどこの事実、ちょっと面白いです😆笑 5月22日 退会ユーザー なんか笑えますよね!笑笑 しかも、上の子のときなんて、、退院するときに病院からお土産セットもらったんですけど、ベビー用品のなかに五枚刃のカミソリが入ってたんですよ!!おう?どういう意味だい?って病院にききたかったですよ!!笑笑 パパにあげてっていう意味だったのか、それとも妊娠して毛が濃くなる人はよくいるみたいなので剃れば?って意味なのか。笑笑 とりあえず病院のセンス!って思いました。笑 5月22日 ohayo えぇ⁉️そのカミソリの謎、気になりますねー笑 どっちともとれますが、パパが必ず立ち会うとは限らないし赤ちゃんには使わないし、やっぱり「剃れば?」でしょうか⁇笑 妊婦の毛事情面白いですー😆笑 5月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohayo
いっぱいですかー💦
ぞぞぞー😂笑
ギャランドゥーとか産毛を想像していたのですがまさかこんなに太い毛が生えてくるなんてー笑
退会ユーザー
男になったのか?って。笑笑
上の子のときもお腹に毛が生えてきてカオスだとおもいましたが、産後やっぱり勝手になくなっていきましたから!笑 大丈夫ですよ!今は気になると思いますが。。笑
ohayo
自分から胸毛という事に驚いてしまいました!ほんと、男になったのか?です笑
大丈夫なんですね😌先輩ママさんが言うから間違いないですね。安心します!
けどこの事実、ちょっと面白いです😆笑
退会ユーザー
なんか笑えますよね!笑笑
しかも、上の子のときなんて、、退院するときに病院からお土産セットもらったんですけど、ベビー用品のなかに五枚刃のカミソリが入ってたんですよ!!おう?どういう意味だい?って病院にききたかったですよ!!笑笑 パパにあげてっていう意味だったのか、それとも妊娠して毛が濃くなる人はよくいるみたいなので剃れば?って意味なのか。笑笑 とりあえず病院のセンス!って思いました。笑
ohayo
えぇ⁉️そのカミソリの謎、気になりますねー笑
どっちともとれますが、パパが必ず立ち会うとは限らないし赤ちゃんには使わないし、やっぱり「剃れば?」でしょうか⁇笑
妊婦の毛事情面白いですー😆笑