コメント

( ´・ω・` )
28日に帝王切開で硬膜外麻酔をしました!
私も術後から背中が痛みます💦
先生に相談したところ、麻酔を結構刺したからかな〜?とか言われましたが💦なんか筋肉痛みたいな何とも言えない痛みです😭
答えになってなくてすみません💦
( ´・ω・` )
28日に帝王切開で硬膜外麻酔をしました!
私も術後から背中が痛みます💦
先生に相談したところ、麻酔を結構刺したからかな〜?とか言われましたが💦なんか筋肉痛みたいな何とも言えない痛みです😭
答えになってなくてすみません💦
「産後」に関する質問
先日産まれて入院中です! 産後3日目です! 今回こそは完母に!と思っていて昨日頻回授乳をがんばりました、、🤱🏻 結果は疲れすぎて、眠れなさすぎて夜中預かってもらうことに…。 赤ちゃんも吸わせたらすぐに寝てしまいな…
産後の2週間健診って任意でしたっけ?? 私の産院だと母子共にあって、上の子の時は受けましたが任意だった気もしていて、任意なら下の子は別にいいかなーとか思っているのですが‥🙄 皆さん下の子の時も2週間健診うけま…
イライラするー!!!! テープタイプにイライラするー!!オムツ替え中くらいコロコロするんじゃねー!!!! 昨日からまた子供と同室で寝始めたからかぐっすり寝れなくて多分1-2時間睡眠。多分それ原因で産後過去一で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃんママ🔰
いえ!回答ありがとうございます。
筋肉痛っぽい感じではなくズキズキする感じなんですよね🥲産後ほぼ5ヶ月経ってるし…