コメント
( ´・ω・` )
28日に帝王切開で硬膜外麻酔をしました!
私も術後から背中が痛みます💦
先生に相談したところ、麻酔を結構刺したからかな〜?とか言われましたが💦なんか筋肉痛みたいな何とも言えない痛みです😭
答えになってなくてすみません💦
( ´・ω・` )
28日に帝王切開で硬膜外麻酔をしました!
私も術後から背中が痛みます💦
先生に相談したところ、麻酔を結構刺したからかな〜?とか言われましたが💦なんか筋肉痛みたいな何とも言えない痛みです😭
答えになってなくてすみません💦
「産後」に関する質問
2人目、1月出産予定です👶🏻 髪の毛が今ミディアムくらいでめちゃくちゃ量多いです。 産後、乾かしたりも大変だと思うので、ボブくらいまで切ろうと思っています。 9月の下旬に友達の結婚式があり、その前にカラーいくつも…
産後里帰りしなかった、できなかった方で 産褥期のワンオペどう過ごしてましたか? 特に夜ご飯作りです。 旦那は洗い物や洗濯はやってくれると思いますが 料理はなかなか難しくて… 体力仕事をしているので栄養面も気にし…
産後の生理ついて質問です。 昨日から恐らく生理かな?というような感じになっているのですが、昨日はもちろん生理2日目になるはずの今日も、産前の生理1日目の量にも満たないです。(生理4、5日目の終わりかけくらい) 腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃんママ🔰
いえ!回答ありがとうございます。
筋肉痛っぽい感じではなくズキズキする感じなんですよね🥲産後ほぼ5ヶ月経ってるし…