※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

16畳のLDKに50インチのテレビは小さいでしょうか。実際に使用している方の意見をお聞きしたいです。

16畳LDKの一軒家に50インチのテレビって小さいですかね😱
もう買っちゃったんでやり直しきかないんですが…
使ってる方どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小さくないですよ、ちょうどいいと思います。もう少し大きいの置けないわけではないですが目が疲れそうです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    32インチからのサイズアップだったのでビビって50インチにしちゃって、他の家が65インチとかなので後悔しましたが実際見たら大丈夫でした😂
    慣れなくて目が疲れてます…笑

• 4月1日
はじめてのママ🔰

やたらとおっきい人いますがわたしはそんなにでかくても目が疲れるので50前後でいいかなとおもってます。うつる画像一緒だし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50インチで大丈夫そうでした!でも55でもいいかな…と思ったりもしましたが、とりあえず今は目が疲れるので慣れるまでは大変かもです😂

• 4月1日