コメント

はじめてのママリ🔰
医療証の額だけですね。うちの地域は数百円なのでそれだけかかりました。
医療費無料の地域の友人は無料でしたよ!
はじめてのママリ🔰
医療証の額だけですね。うちの地域は数百円なのでそれだけかかりました。
医療費無料の地域の友人は無料でしたよ!
「病院」に関する質問
生理予定日6月14日でその1週間後の6月21日に検査薬で 陽性反応でました! 病院の受診目安ってどれくらいでしたっけ?💦 すっかり初期受診の目安忘れていて 自分では生理予定日から5週間くらいでいいかなと 思っていたので…
子どもも「自分に合う病院、合わない病院」ってあるんですかね?🤔 今まで通ってた小児科が、私にも息子にも、なんとなく合わず…… 近くにできた小児科に数ヶ月前に行ったら息子はニコニコ☺️ 今日、予防接種に行ったら入口…
モヤモヤします。 義姉のことが嫌いです。 なぜ嫌いなのかというと 40歳にして 親同伴じゃないと病院にいけない 既婚で、子無し 親族の前でも旦那さんをベタベタ触る 親も弟も自分を、構ってくれると思ってる 結婚して1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とみー🐱
え!そんな安くでしてもらえるんですね😧もっと高いのかと思ってました😧
はじめてのママリ🔰
明細もらいましたが治療自体はめちゃくちゃ高いと思います💦恐らく数万とか?
でも乳幼児医療証対象の処置だそうで、ありがたかったです😭
とみー🐱
やっぱり普通なら高額ですよね😓
うちの子左腕の前腕あたりに500円玉ぐらいの大きさのいちご血管腫なってるので流石に可哀想なのでしようかなと思い始めて😓夏も近いしてのもあって😅
はじめてのママリ🔰
うちは顔にあったので迷わず生後1ヶ月から治療しました😂綺麗になりましたよ!
とみー🐱
え!顔はさすがにやってあげないと可哀想ですよね😓どれぐらいの大きさだったんですか?何回ぐらいで消えましたか?
はじめてのママリ🔰
10円玉くらいですね💦それでも赤ちゃんの顔だとかなり大きく目立ってました🥲
1歳過ぎまでで6回くらいしました💦
とみー🐱
確かに赤ちゃんだと目立ちますよね😣どれぐらいのスパンでやったんですか?
はじめてのママリ🔰
最初は月1〜2とかで、徐々に回数減らす感じでした!
とみー🐱
なるほど🤔痛がっていましたか?
はじめてのママリ🔰
泣きはしますね💦ただ先生が言ってたのは痛みより音でびっくりして泣く子が多いとの事でした。バチっと大きな音するので😭
でも赤ちゃんのうちだったので、小学生の今記憶にはないみたいでそこはよかったです🥹
とみー🐱
やっぱり泣くんですね😣そんなに大きな音なんですね🥺