※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おすすめのレジスターのおもちゃはありますか。癇癪を起こしにくいものが良いです。逆に微妙なものも教えてください。

おすすめのレジスターのおもちゃありますか?
最近お店屋さんごっこみたいなのにはまってて、検討したいです☺️
癇癪持ちなので、癇癪起こしにくいやつだと嬉しいです🤣
逆にこれ微妙、イライラするってやつもあれば教えてください🤣

コメント

まころ

前にトイザらスで見たもので、実際にスーパーで売ってる商品のバーコードまでスキャンできるレジいいなって思いました!😂

レジはしっかりしてるけど紙製のおもちゃ?商品がついてるやつは秒でビリビリベコベコになるのでオススメしません😂

はじめてのママリ

定番ですがアンパンマンレジスターオススメです!

はじめてのママリ

アンパンマンレジスターオススメです☺️でもまだそれに付属してるお金や紙のお札は危ないと思うので、それは渡さない方がいいかなと思います。

ママリ

うちもアンパンマンレジスター持ってます☺️家にある物なんでもスキャンしたら適当な値段を言ってくれるとこがいいですね。支払いも現金、スマホ、クレジットと今どきで基本スマホ決済してますね🤣紙のお札はぼろぼろになるって口コミを見て買ってすぐラミネートしました。

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
アンパンマンレジスター人気ですね!
前向きに検討したいなと思います😊⭐️