コメント

はじめてのママリ🔰
嘘つくのが下手な夫なのですぐ発覚、開き直ってきやがったことがあります!今は完全に浮気女とはきれて反省して、あのとき別れずにいてくれてありがとうと言われますが、たまに思い出してモヤっとします💦消えないんだろうなぁと思いつつ、離婚せず続けることを選んだので、馬鹿な夫だし仕方ないと思うようにしてます。

ままり
私も先月夫の不倫が発覚しました。
反省してる夫を見るとまだ好きな気持ちもあるし情もあるのか離婚出来ませんでした。嫌いになれたら楽なのにって何度も思いました😭
辛いですよね。記憶消すか時間を戻してほしいとずーっと思ってます😢
バレてるのに本人には言わないんですか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございいます。同じような境遇の方にコメントいただけて励まされます😭😭😭同じですね😭
言わないのは、確実な証拠がないのです。発覚はどのようにしてだったのですか??- 3月30日
-
ままり
怪しい行動が続いて、でもそこで疑ってしまうと証拠消されるので泳がせました。最終的にはドラレコを見て発覚しました。ドラレコ見たこと言ったらさすがに白状してLINEから証拠がわんさか出てきましたよ🫠
実際色々目の当たりにしたらやっぱりダメージ大きくて泣きながら夫を殴りましたよ。
そして次の日すぐに女の家に話に行って誓約書書かせて後日慰謝料請求しました!
そこまでしても事実は消えないしまだまだ傷は癒えてませんが😭
スマホは見るのは難しいですか?😢- 3月30日
-
はじめてのママリ
ドラレコはさすがにもう白状するしかないですもんね💦
疑いと真実を知るのでは全然違いますよね😭
女の家には旦那さんと2人で行って誓約書ですか?慰謝料請求は弁護士交えてですか?
スマホはロックが最近番号が変わってて見れないのです😭とりあえずGPSを買ったので届き次第車につけようと思います🥹- 3月30日
-
ままり
女の家は夫と2人で行きました!夫から直接もう二度と連絡も取らないし会わないって言わせました。女は夫が離婚してくれると信じてたみたいで、バカですよね😇まぁ一番のバカは夫ですが。
慰謝料はとりあえず女に弁護士通さずに示談するか話持ちかけたら合意得られたので弁護士通さなかったです!ごねられたら弁護士通そうと思ってました。
私も今は夫のスマホにGPS入れて、更に内緒で車にもGPS付けてます😅
GPSで証拠掴めるといいですね😭
不倫は心の殺人だと思ってます。フラッシュバックも毎日するし一生この傷を背負って生きていかなければいけないなんて、なんで何も悪いことしてない私たちがこんな思いしなきゃいけないんですかね😢- 3月30日

はじめてのママリ🔰
わたしもです、付き合ってる時から風俗とかいろいろあって。
まあ付き合ってる時の話は私も1度やってしまったので責めたりしてないけど
結婚してからは犯罪だよ?と散々言ってたのにも関わらず女に連絡。それも2人にも。
めちゃくちゃブチギレて馬乗りで殴ってやりましたが、それでもなぜかやられた私の喪失感がひどくて、嫌いになれなくて
離婚は決めれませんでした。嫌な思いより楽しい思い出、いい思い出が強くて捨てられなかったです。
一緒にいる時間が長ければ長くなるほどこの思いってわたしは強くなるるタイプな気がします。
いまは反省していてGPSもスマホチェックも自分から言い出してきたのでお望み通りにしてます。
1度旦那さんにちゃんと気持ちぶつけた方がいいかもしれません…
わたしは泳がす暇もなくすぐ詰めました
思いの丈ぶつけて、旦那は謝ってくれたので踏みとどまれたのもあります。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭同じような方からコメントいただけてすごく励まされています
ほんと、犯罪ですよね😭嫌いになれないですよね、すごく最低なことされたのに😭
すぐ問い詰めて旦那さんは自白したのですか??
そうですよね、せめて心からの謝罪があれば違うのかもしれません…- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
スマホ見て発覚したので自白というか、でも最初は逆ギレでしたよ笑笑
お酒飲んだら歯止め効かない男でして😇
散々喧嘩して酔いつぶれて寝て起きて
私の態度がおかしくて、俺なんかした?!から
私が冷静に起きたことを説明、そして盛大に謝罪です。笑
めちゃくちゃ謝ってきて、土下座もしてきてカオスでしたよ
今日もめちゃくちゃうざったいこと言われて、その時も酔ってて
酔いが覚めた頃にわたしにどうしたの?って聞いてきて
怒ってるよ、こんなこと言われてね!!って伝えたら
めちゃくちゃ謝って半泣きでした
こいつ学ばないバカだなーって感じです笑笑
おかげで息子たちは、俺一生お酒飲まないって言ってます😇- 3月30日

はじめてのママリ🔰
うちは2週間前です💦
分かります😢
嫌いになれたら楽ですよね。。
もう一回知ってしまうと、以前とは違う夫に見えます。。
謝られたし、遊びだった。離婚するつもりはない。信用できる事をする。
と言ってますが、
今も毎日辛いです😢
sexしてなかったのがまだ救いでしたが
連絡は1年以上とっていたし、
許せません。。
今は普通?には生活してますがちょっと日常でうざったい態度や言われると本当イライラするし、ケンカしたくなります💦
今だに毎日謝ってきますが💦
どうしたら許せるのか分かりません😮💨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭ほんと、辛いですよね
以前とは違う夫に見えますよね、、、
ちなみにどのようにして発覚したのですか??
日常でほんとイライラしちゃいますよね、、- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
怪しかったです!LINEばっかしてるし、飲みに行くってときも、辻褄が合わない理由を言ってきたり、迎えに行くよ!と冗談ぽく言ったら、キレたり😂😂
なんかやってんな!!って思いLINEを見ました!パスがかかってたので4時間くらいかけて解きました😂😂
真っ黒すぎて衝撃でした😭
不安にさせないで欲しかったし、
それでも、誰かに取られたくない!
誰かが自分の旦那のことをこんなに好きなんだ。。
って思ったら、、
逆に気持ちが前より好きになってしまいました😭バカ女です💦
前は好きだなーなんてもう思ってませんでした(^◇^;)- 3月31日
-
はじめてのママリ
同じです!!!すごく同じです!
私も前はもうすきだなーって全く思ってなかったのですが、逆に前より好きになってしまって辛いです😭誰にも取られたくないと思ってしまっています…
4時間かけてパス解いたの凄すぎます!!!携帯見たのはバレませんでしたか??- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
この逆転する感情嫌ですよね。。
冷めきりたいです(^◇^;)
絶対黒!って思ったので意地ですね。。でもなんか解けるかもって謎の自信がありました💦
神様が見た方が良い!って言ってる😂
って気がして頑張りました。。笑
携帯見たことは言いました!
途中それについて逆ギレされましたが
今は、かなり反省はしてますね。。- 4月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!私の夫も嘘が下手すぎてバレバレです😞
開き直っていたのですね😱旦那さんはすぐに反省してくれたのですか?私の夫は今思春期の乙女みたいになってるのですぐ反省してくれなさそうです😂
思い出して、もやっとしてしまいますよね、ほんと、バカな夫すぎますよね、、、
はじめてのママリ🔰
アホなんで、僕は君も好きだし彼女も好きなんだ!とかと開き直ってきやがって2週間くらいその女に冷めるまでに時間がかかりました。夫の母に相談したら(私と義母は本当の親子みたいに仲良いので)義母と義姉(義母が義家族にばらし)がブチギレ、義姉に関しては浮気女にインスタ通して連絡し最後までなんて言ったか教えてくれなかったですがかなりキツめのメッセージを送ったみたいです😂義家族には最初は絶対夫を見捨てないでと言われましたが浮気女とのメッセージのやりとり見せたら、私が1番いい条件で離婚していいから!あなたとは家族を続けるけど最悪夫はもう家族としても見放していい!と言われ私よりもある意味ブチギレてくれたおかげでこっちの怒りが冷めた感じです。1番効果があったのは、私がお前が自由にそうやって好き勝手やるんなら離婚しない代わりにこっちも別に男作るからな、と言ったら浮気女の連絡先ブロックしてインスタも消して、携帯の位置情報を私がすぐわかるように設定させました。