その他の疑問 6歳の子が鼻の入口が痒くてよく掻いてるけど小児科、皮膚科、耳鼻科どれ… 6歳の子が鼻の入口が痒くてよく掻いてるけど小児科、皮膚科、耳鼻科どれですかね? 最終更新:3月30日 お気に入り 1 小児科 6歳 しゃんて(4歳5ヶ月) コメント ママリン 掻いてる場所に湿疹があるなら皮膚科、鼻の中がムズムズして擦ってそうなら耳鼻科、、ですかね💦 3月30日 しゃんて 湿疹もなく鼻の中がムズムズでもなく入口周りが痒いようです。 花粉症の時期だからか、かと言って鼻水も出てないです💦 3月30日 ママリン 鼻前庭炎っていう症状かもしれませんね💦 やはり鼻なので耳鼻科で良いと思います💦 3月30日 しゃんて ありがとうございます!行ってみますね☺ 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんて
湿疹もなく鼻の中がムズムズでもなく入口周りが痒いようです。
花粉症の時期だからか、かと言って鼻水も出てないです💦
ママリン
鼻前庭炎っていう症状かもしれませんね💦
やはり鼻なので耳鼻科で良いと思います💦
しゃんて
ありがとうございます!行ってみますね☺