はじめてのママリ🔰
下の子はハイハイし始めてすぐの生後5ヶ月ぐらいから、上の子は全くしませんでしたが下の子と一緒に今後追いしてきます🤣

ままり
上の子はしなかったです!
下の子はまだしないけどするタイプだろうなと思ってます🤣

パルム
ハイハイが上達してからはずっと後追いです😢
半年くらいからは見えなくなったらグズグズするようになりました💦

しぃ
上の子は後追いなかったです!

はじめてのママリ🔰
上の子しなかったです!
末っ子が今8ヶ月で後追いピークきてます🫠
はじめてのママリ🔰
下の子はハイハイし始めてすぐの生後5ヶ月ぐらいから、上の子は全くしませんでしたが下の子と一緒に今後追いしてきます🤣
ままり
上の子はしなかったです!
下の子はまだしないけどするタイプだろうなと思ってます🤣
パルム
ハイハイが上達してからはずっと後追いです😢
半年くらいからは見えなくなったらグズグズするようになりました💦
しぃ
上の子は後追いなかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子しなかったです!
末っ子が今8ヶ月で後追いピークきてます🫠
「後追い」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいるのですが少し発達が気になります… ❶呼んでも中々反応が無い時が多い 玩具で遊んでいる時は得に反応が無く 玩具で遊んでいない時も反応が無いなと感じる事が よくあります。。 ❷目をあまり合わせてくれ…
ワンオペ、二人育児で今仕事してないんですが、もう夕飯作らない日があっても良いですかね? もうへとへとです。しんどいです。八つ当たりしないようにセーブするのがやっとです😭 夕飯作る、並べる、片付けるのルーティ…
アドバイスお願いします、日中の過ごし方について 8ヶ月になりたての男の子です。 皆さんは、日中どのように過ごされていますか? おすわりは安定してきたため、座って遊んだり、ほんのすこーしずり這いで進めるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント