お出かけ つくば市の研究学園駅から徒歩で行ける範囲で1歳の子でも遊べる場所って… つくば市の研究学園駅から徒歩で行ける範囲で1歳の子でも遊べる場所ってありますか? イーアスつくばのくまの学校の遊び場に行こうとしたら、2歳からしか入れないみたいでショックです🥲 できたら室内がいいです🥹 最終更新:3月31日 お気に入り 1 2歳 学校 遊び 1歳 つくば市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント あんころもち 親の付き添いがあればクマの学校1歳でも入れましたよ! この間行きましたが平日朝イチだと他の子少なくて快適でしたよ🫶 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 ホームページに2歳未満は入れませんって書いてあったので🥺 行ってみようと思います! ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ホームページに2歳未満は入れませんって書いてあったので🥺
行ってみようと思います!
ありがとうございます!