リセットが来て、授かるイメージが湧かないです。30代後半で生殖能力が落ちるのを実感しています。通院を続けている中で、早くステップアップしたいです。
またリセット来ました…
もうタイミング法で授かれるイメージすら湧きません…
やっぱり30代後半にもなると生殖能力って落ちるんですね、当たり前ですが…
また仕事の合間に通院して1ヶ月かぁ、、
さっさとステップアップさせて欲しい。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
リセット辛いですよね…
仕事しながらの妊活はしんどいですよね…私は1人目だったので仕事より子供を優先して仕事を辞めて妊活していました🥺
ステップアップしたいと伝えてみると良いと思います。残り時間をどう使うかはママリさんに決定権があるので!後悔ないように🥺🫶
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭
1ヶ月そわそわしてはがっかりの繰り返しで気持ちがジェットコースターです🎢
担当の先生がすごくサバサバしてて相談しづらいのですが、次回ステップアップについて聞いてみようと思います…
はじめてのママリ🔰
わかります…ガッカリと年齢による焦りとでリセットの日は沈みますよね🥺
きっとママリさんがステップアップしたいという気持ちを伝えたら、先生は希望通りに進めてくださると思います🫶先生はママリさんの味方なのでぜひ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
後悔ないよう、相談してみます💦