やっぱりナスピリピリする。たぶんアレルギーなんだろうけど...一般的に…
やっぱりナスピリピリする。
たぶんアレルギーなんだろうけど...
一般的にはナス食べてピリピリ痛くはならないんですよね💦
ものによってその痛みも違うから、食べられる時もあるんだけど😓
ピリピリが正常か異常かわからないから子供にも食べないでって言っちゃった💦
- ママリ

唐揚げ
ピリピリはアレルギーだと思いますよ〜
やっぱりナスピリピリする。
たぶんアレルギーなんだろうけど...
一般的にはナス食べてピリピリ痛くはならないんですよね💦
ものによってその痛みも違うから、食べられる時もあるんだけど😓
ピリピリが正常か異常かわからないから子供にも食べないでって言っちゃった💦
唐揚げ
ピリピリはアレルギーだと思いますよ〜
「家事・料理」に関する質問
離乳食の初期について 今2週目で、人参を開始したところなのですが(ブレンダーではなく裏ごしを2回しました)食べる前にもお湯で溶いて緩くしたのですが、スープ状にはならなかったです。 一応食べたのですが、今日のうん…
昨日の夜作った親子丼 一晩常温に置いて、今日の昼食べました 2時間くらい前からお腹下してるんですが もしかして原因は親子丼かな?って思ってます🥲 今の時期常温放置はちょっとまずかったですかね🥲 腐ったもの食べた…
オーブンレンジが壊れたので オーブンレンジ買おうか電子レンジ買おうか迷ってます、、🤦🏻♀️ どっちがいいと思いますかーーほんっとたまーーにお菓子作りするぐらいなんですよね😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント