食べつわりで、口に何かを入れないと吐き気がします。同じような経験をした方は、何を食べていましたか。
食べつわり?
口の中に何か味のあるものを入れとかないと吐き気がします。
吐く時もあります。
おんなじようなつわりの方、何食べてましたか??
今は食べ過ぎたらダメだなとセーブしつつ飴を1日3〜4個舐めています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

おこめ
私は飴(主にキュービィロップ、小梅ちゃん)とか、すぐ溶けないラムネ、小さい氷作る容器で飲み物を凍らして、口の中でコロコロしてました!
食べつわり?
口の中に何か味のあるものを入れとかないと吐き気がします。
吐く時もあります。
おんなじようなつわりの方、何食べてましたか??
今は食べ過ぎたらダメだなとセーブしつつ飴を1日3〜4個舐めています。
おこめ
私は飴(主にキュービィロップ、小梅ちゃん)とか、すぐ溶けないラムネ、小さい氷作る容器で飲み物を凍らして、口の中でコロコロしてました!
「食べつわり」に関する質問
今6週に入ったばかりでつわりが始まりました ムカムカ感、空腹時の気持ち悪さ、食後の気持ち悪さ、吐き気 1人目はひどい吐きつわりで8週ごろから本格的に始まりました。 2人目は食べつわりなのか、またこれから吐きつ…
つわりで全部の匂いがダメな方いらっしゃいますか? 3日前から本格的につわりが始まって匂い全てがダメになりました。 どの食材もダメで料理することもできず最低限冷食チンして子どもにあげることしかできなく、洗濯な…
つわりでコンビニやスーパーのお弁当ばかり💦 明日で14w! つわりのピークは過ぎましたが、食べつわりがあります。 まだ自分の作った食事が食べられません😭家で炊いたご飯を冷やしても受けつけないです😭 ここ2ヶ月、コン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
キュービィロップをちまちまと1個ずつ舐めてます笑
ラムネも食べたいんですが、上の子がラムネ狂いで見つかったら奪われるのでなかなか食べれなくて悔しいです…笑
飲み物凍らすのいいですね🥹❤️
ありがとうございます!
おこめ
小さい飴2つ入りで便利ですよね🥲笑
ラムネってよりもミンティアみたいなものですね!
匂いづわりもあったので、強めのスースーする系にしたら取られなかったです!笑
あとはアイスボックスを1欠片ずつ食べたりもおすすめです!
がんばって乗り越えましょー💪
はじめてのママリ🔰
便利ですよね🥹❤️
なるほど!!
スースー系私がお子ちゃま舌すぎて、食べられないです💦笑
確かにそれだったら子どもも嫌ですもんね!
アイスボックスも食べてます!!
頑張って乗り切ります!!