※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊娠・出産

昨日2人目を出産しましたが、おっぱいがまだ張らず、赤ちゃんは吸ってくれています。皆さんはいつ頃からおっぱいが張り始めましたか。

昨日2人目を出産しました。
おっぱい昨日からあげてるのですが、まだ全然張ったりしなくて、、、赤ちゃんは吸ってくれるんですが、1人目の時はカチカチに張ってたのを覚えています。皆さん何時ごろからおっぱい張ったり機動に乗ってましたか?

コメント

あーちゃん

張ってくるのは明日くらいからじゃないですかね?

ゆかんこ

張りだしたのがやっと出産して4日目位で(退院する日!)2週間位で少し慣れてもうすぐ生後1ヶ月ですが軌道に乗ったなとはまだ思えてないくらい不安です😭笑

なお

私も1人目は産んだ次の日から出てたんですが、2人目は3日目で滲むくらいでした!
4日目から胸がはってきて、おっぱいが出てる感じがありました😊

みみ

産後三日目ぐらいからガチガチの岩になりました😂

真鞠

退院した日の午後なので4日目?からバンバンに張りました😇
そして今産後3週間経ちましたが、ミルクなしで寝てくれる授乳タイムが増えてきました🙆‍♀️

まめたんママ

出産おめでとうございます♪
私は第一子を出産して、5日目まで全然張らなかったですが…
1週間くらい経つとカチカチでした…