コメント

男の子4人のママ
前に行きましたが高崎山のお猿さんと海たまご(水族館)が楽しかったです😌
隣同士なんで行きやすいです😊

退会ユーザー
下の子、0歳、上の子、2歳のときに、サファリパークとハーモニーランドと海たまごに連れていきました😊
サファリパークは動物にエサあげたり、海たまごは子供があそぶキッズスペースもあって、いっぱい遊んでいました☺️
ハーモニーランドも小さい子向けの観覧車みたいな乗り物があって下の子も喜んでいました✨
ラクテンチもいいと思います!
男の子4人のママ
前に行きましたが高崎山のお猿さんと海たまご(水族館)が楽しかったです😌
隣同士なんで行きやすいです😊
退会ユーザー
下の子、0歳、上の子、2歳のときに、サファリパークとハーモニーランドと海たまごに連れていきました😊
サファリパークは動物にエサあげたり、海たまごは子供があそぶキッズスペースもあって、いっぱい遊んでいました☺️
ハーモニーランドも小さい子向けの観覧車みたいな乗り物があって下の子も喜んでいました✨
ラクテンチもいいと思います!
「子供連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
MmmM
コメントありがとうございます😊
高崎山あぶなくないですか?💦
男の子4人のママ
人馴れしてるお猿さんばかりなんでこちらから追っかけ回したり、刺激しなければ大丈夫だと思います😌
MmmM
ありがとうございます😊
検討してみます🙋♀️✨️