※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
その他の疑問

進級の季節🌸新しいクラス、新しい先生ドキドキしませんか?💦

進級の季節🌸

新しいクラス、新しい先生
ドキドキしませんか?💦

コメント

🍧🫶🧚

しますー✨✨
新二年生です🌸

一年生の担任の先生がとってもいい先生でした🥹🌸
なので余計にドキドキしてます笑

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

ドキドキより、あ~あの先生居なくなっちゃったし、〇〇先生はお兄ちゃんみてもらってイマイチだったし、〇〇先生は、男の子にひいきするみたいで女の子には厳しい言うし。
〇〇先生は1年生みてもらって悪くなかったよね!!性格はキツイよ。厳しく育ったんだな。て感じはするね!!
子供達は、今年の〇〇先生が良い😊て言ってる。
まぁまぁ、悪くなかったよね!!
3年目?とかだから、まだまだかな。と思って、あまりキツく言わなかったし、教務主任もお兄ちゃんの学年で他にもトラブル起きて対応してるの知ってたから大事にはしなかったけど、頭に友達が方向変えようと振った鉄の棒当たって、頭なのに、大丈夫?大丈夫。で終わらせちゃったんだよね。
夜になって痛い。と聞かされて。
頭だから一言こんな事あった。とだけでも連絡欲しかったです。とだけ伝えたけど。
と昨日、下の子の同級生で同じクラスの子と公園で会ってママと話してました。
ドキドキより誰になるか当たりかハズレか。それとも新任で吉と出るか凶と出るか。て感じです。