住まい 新築3年目でドアノブが緩んできたのですが、交換しないと直らないのでしょうか。皆さんの家はどうですか。 新築で3年目なんですが、住み始めて半年くらいからドアノブがガタつき出して、何度か外して締め直したりしたのですが、素人なのでちょっと傷が入ったり歪んだりで、一時期はマシだったのにまた数ヶ月でこうなります。 ドアノブを交換しないと直らないのでしょうか? 全部屋スクエア型のドアノブで、やはりどこも緩んできてます。 皆さんのお家はどうですか? 最終更新:4月2日 お気に入り うなり 新築 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント てんまま 我が家も丸2年、3年目になりますが ドアノブトラブルはないです!! ハウスメーカーの定期点検で見て貰うことはできないのでしょうか🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 定期というか、1年点検しかなかったので自分達で近くの工務店に言うしかないのかなあーと思ってました! 4月2日 てんまま 1年点検しかないんですね!! それでもハウスメーカーに問い合わせていい案件だと思いますよーっ。 うちは不具合あったとき、呼んだら来てくれます! 4月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
定期というか、1年点検しかなかったので自分達で近くの工務店に言うしかないのかなあーと思ってました!
てんまま
1年点検しかないんですね!!
それでもハウスメーカーに問い合わせていい案件だと思いますよーっ。
うちは不具合あったとき、呼んだら来てくれます!