唐揚げ
離婚予定なので〜と伝えて、これから使う名前で通すように先生にお願いしたらいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
今からは保育園側も名前シールとか用意してあると思うのでどちらでもいいんじゃないですか❓私は面倒なのでそのまま元旦那の苗字を使ってました😅新年度を目安に変えるか、面倒でも書き直すかはどっちでもいいとは思います😊戸籍だけ変えても園ではそのままもできますしね😊
唐揚げ
離婚予定なので〜と伝えて、これから使う名前で通すように先生にお願いしたらいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
今からは保育園側も名前シールとか用意してあると思うのでどちらでもいいんじゃないですか❓私は面倒なのでそのまま元旦那の苗字を使ってました😅新年度を目安に変えるか、面倒でも書き直すかはどっちでもいいとは思います😊戸籍だけ変えても園ではそのままもできますしね😊
「その他の疑問」に関する質問
3歳10ヶ月になった息子ですが、公園に行くと他の子に悪絡みをしてしまいます。勝手に仲間に入ろうとしたり、追いかけてしまったり、、 遊びたい!!のスイッチがはいってしまっていてる状態で、こっちが何を言っても「…
コンビニ駐車場での事故について相談したいです。 相手は無保険の学生。現在は親とお話ししています。 私はコンビニ駐車場の出口から道路へ出ようとしていました。道路へは右折したかったため、出口付近を徐行しながら…
小2の息子がゲームで死んだからと苛立って iPad噛んで、画面ガラスが割れました。 皆さんのお子さんってそんな事しますか? まじで腹立つのでビンタしてもいいですかね。 ちなみにガラス交換いくらぐらいかかったか実際…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント