妊娠・出産 後期つわりについて、体調不良や疲労感があるのですが、これは後期つわりでしょうか。 後期つわりについて 明後日28週に入ります💦 耳の聞こえ詰まりがあり耳鳴りもあって眩暈もあるのならメニエールかもしれませんが1日中何となく気持ち悪いです😣ここ最近は夕方になると体が熱くなり熱ぽい感じになりだるいし疲労感がすごいんです💦これは後期つわりですか? 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠28週目 熱 体 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メニエールの時全く全部同じ症状でした!!😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 やっぱりメニエールですよね? 病院行ってきます💦他で相談したら妊娠中に耳が詰まってるのはよくるあることって言われて、そうなのか🤔って思ってましたがめっちゃ体調悪いです…耳が空気で詰まってるというよりかはメニエールの時の耳の聞こえづらさなんだがと思ってて💦いつもなるメニエールじゃないの?って思ってましたがやっぱりそうですよね😥 3月30日 はじめてのママリ🔰 メニエールな気がします😭 ストレス排除して気分転換に好きなことたくさんしましょ!!🩵 3月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 実家族の関わりや出産が初めてで不安なのもあって、最近は夜中に目が覚めることも多くストレスMAXになっていたかもしれません🥺気分転換して好きなことたくさんします💦 お優しい返信ありがとうございます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
やっぱりメニエールですよね?
病院行ってきます💦他で相談したら妊娠中に耳が詰まってるのはよくるあることって言われて、そうなのか🤔って思ってましたがめっちゃ体調悪いです…耳が空気で詰まってるというよりかはメニエールの時の耳の聞こえづらさなんだがと思ってて💦いつもなるメニエールじゃないの?って思ってましたがやっぱりそうですよね😥
はじめてのママリ🔰
メニエールな気がします😭
ストレス排除して気分転換に好きなことたくさんしましょ!!🩵
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
実家族の関わりや出産が初めてで不安なのもあって、最近は夜中に目が覚めることも多くストレスMAXになっていたかもしれません🥺気分転換して好きなことたくさんします💦
お優しい返信ありがとうございます😭