※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期つわりについて、体調不良や疲労感があるのですが、これは後期つわりでしょうか。

後期つわりについて

明後日28週に入ります💦
耳の聞こえ詰まりがあり耳鳴りもあって眩暈もあるのならメニエールかもしれませんが1日中何となく気持ち悪いです😣ここ最近は夕方になると体が熱くなり熱ぽい感じになりだるいし疲労感がすごいんです💦これは後期つわりですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メニエールの時全く全部同じ症状でした!!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏
    やっぱりメニエールですよね?
    病院行ってきます💦他で相談したら妊娠中に耳が詰まってるのはよくるあることって言われて、そうなのか🤔って思ってましたがめっちゃ体調悪いです…耳が空気で詰まってるというよりかはメニエールの時の耳の聞こえづらさなんだがと思ってて💦いつもなるメニエールじゃないの?って思ってましたがやっぱりそうですよね😥

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メニエールな気がします😭
    ストレス排除して気分転換に好きなことたくさんしましょ!!🩵

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    実家族の関わりや出産が初めてで不安なのもあって、最近は夜中に目が覚めることも多くストレスMAXになっていたかもしれません🥺気分転換して好きなことたくさんします💦
    お優しい返信ありがとうございます😭

• 3月30日