シリンジ法で妊活されてる方いますか?どのようにされてるか教えて欲しい…
シリンジ法で妊活されてる方いますか?
どのようにされてるか教えて欲しいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人ともシリンジ法で授かりました🙌
キット買って、排卵日付近でおこないました。一応、シリンジ法後、足を高く挙げました😂
ままり
排卵日前後に4回ぐらいしてますよ☺️
妊娠しました!
シリンジ法で妊活されてる方いますか?
どのようにされてるか教えて欲しいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2人ともシリンジ法で授かりました🙌
キット買って、排卵日付近でおこないました。一応、シリンジ法後、足を高く挙げました😂
ままり
排卵日前後に4回ぐらいしてますよ☺️
妊娠しました!
「妊活」に関する質問
タイミングバッチリ取れているはずなのにまーったく妊娠する気がしません。 上の子が泣いてイヤイヤすることが増え、私も夫もイライラを出してしまうことがあります。こんな私たちに子供なんて来てくれないよなーなんてさ…
産後、性欲がほぼ皆無です。 以前このママリで質問した際に 生理が再開したら、、、 授乳を卒業したら、、、 性欲が復活するとの話を何個もいただいたので そうなのかなと思っていましたが、、、 生理再開して1年 卒乳…
みなさんいつ断乳しましたか? 現在11ヶ月、完母です。先月生理が再開したのをきっかけに授乳したまま妊活を開始しました。が、授乳したままでは排卵が抑制されると知り、断乳を考えています。元々一歳で断乳しようと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
ちなみにキットはどちらで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
こちらを、Amazonで買いました!