コメント
はじめてのママリ🔰
病院から処方されていた同じ漢方薬、やめるように言われましたよ💡
はじめてのママリ🔰
病院から処方されていた同じ漢方薬、やめるように言われましたよ💡
「妊娠中」に関する質問
子どもが生まれても夫婦仲良しの秘訣は? 第一子妊娠中です👶 今は夫と仲が良く、とても幸せです✨ ただ、子どもが生まれるとどうしても生活スタイルが変わったり、余裕がなくなったりして、夫婦仲がうまくいかないことが…
現役妊婦さん、現役ママさん、! 妊娠中、出産後、ソファーはあった方がよかったですか??? いま、ソファーを置いていなくて地べたにそのまま座ってて、すこし腰が痛いなと感じてて、ソファを買おうと迷ってるんですが…
産後生理痛やPMS酷くなった方いますか? 独身時代や産む前は生理前や生理痛まだ我慢できる感じだったのですが、産後生理痛が酷く薬飲んだり冷や汗腹痛や冷や汗が出ることが増えました。PMSも前に比べてイライラしたり勝手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか?💦
やはり妊娠中は余分なものは飲まない方がいいんですかね😫飲むの辞めとこうと思います!ありがとうございます😊