※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママリ🍋
ファッション・コスメ

幼稚園の入園式に着るネイビーのスーツに合うブラウスが決まらず、私服っぽくなってしまうのが気になります。式の際にジャケットを脱ぐことはありますか。

幼稚園の入園式の服、ネイビーのスーツなのですが、中のブラウスがなかなか決まらなくて🥲💦

こういうのはありだと思いますか?😂
私服すぎますかね🫠

式のとき、ジャケット脱ぐことありますか?😅

コメント

るん

右上はジャケットつける時に袖がゴワゴワしそうだなと思いました🤔
左素敵です🌱

• るん

るん

式の時ジャケット取らなかったです😊

• 3月30日
  • 2児のママリ🍋

2児のママリ🍋

コメントありがとうございます🥹✨

確かに!多分これゴワゴワしますね🤣
    私服でも着れそうで良いかな〜と思いましたが、すっきりしてた方がいいかもですね🙂‍↕️♡

左いいですかね?!候補にします!🥰

ジャケットについても教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️💖

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

右上の服はヒラヒラの部分がボリュームあって上からジャケット着るには向かなそうな服ですし右下は写真で見ると可愛いですがスーツにはあんまり合わなそうなので左の服がいいと思います!☺️✨

式の時はジャケット脱ぐことはないかと思います!

• 2児のママリ🍋

2児のママリ🍋

ありがとうございます☺️✨

やはりスーツにはスッキリしたものが良さそうですね!👍✨

左にしようかな〜☺️♪
    ご意見ありがとうございました🙇‍♀️🙏🏻💖

• 3月30日