妊娠・出産 エコー写真詳しい方お願いします🙇♀️フライング検査し陽性が出たので生… エコー写真詳しい方お願いします🙇♀️ フライング検査し陽性が出たので生理予定日3日目ですが、訳ありで早めに受診しました。まだまだ何も見えない時期なのは承知ですが、これは超初期では普通のエコーですか?なんとなく影になってる部分がこれから胎嚢になっていくんですかね?🤔 最終更新:3月30日 お気に入り フライング 生理予定日 胎嚢 陽性 エコー写真 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 影はいつでも映りますよ!💦 超初期のエコーというより、普通のエコーですね🤔💦やはり早いとなにもわからないし特に変化はないかなと。。 3月30日 mi ☻ ですよね💦 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ですよね💦
ありがとうございます😊