コメント
はじめてのママリ🔰
影はいつでも映りますよ!💦
超初期のエコーというより、普通のエコーですね🤔💦やはり早いとなにもわからないし特に変化はないかなと。。
はじめてのママリ🔰
影はいつでも映りますよ!💦
超初期のエコーというより、普通のエコーですね🤔💦やはり早いとなにもわからないし特に変化はないかなと。。
「胎嚢」に関する質問
5w1dで初診に行って来ました。 今回は胎嚢がちゃんと見えました😭 6.5mm×10.3mmは正常ですか?? このくらいの週数だとこんなもんですかね??
12/6生理予定日で、12/10に検査薬陽性12/13 病院に行き、5週頃だけど胎嚢見えなくて💦ホルモンの尿検査で違う病院のところに検査も出しましたが、。 妊娠がちゃんと進んでくれるか不安で😥検査薬した方がいいですかね?これ…
今5w6dで、本日2回目の検診に行ったところ、胎嚢は12.7mmと前回より少し大きくはなっていたのですが、卵黄囊確認できず。また、子宮内に出血も見られ、切迫流産かもと言われました。 来週また診察予定なのですが、同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
ですよね💦
ありがとうございます😊