雑談・つぶやき 昨日のオールスター感謝祭で江頭が出演し、旦那と一緒に楽しんだが、物議を醸していることについて気になっています。 きのうのオールスター感謝祭で江頭が出てて、久しぶりにテレビ観て旦那と爆笑だったんだけど、物議を醸してるらしいね🤷あれで?って感じだけど笑 江頭だからそう思うのか笑 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 テレビ KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ライチ 私も久しぶりにテレビ見て爆笑しました😂笑 えがちゃんの芸風分かってての出演依頼なのでは?!てかんじでした💦 コーラ惜しかったですね💦 3月30日 KT 私もそう思いました🤔エガちゃんだいぶ抑えてましたよね笑 あれがダメならそもそも出演依頼しないですよね😅 惜しかったですよね!飲み切ってくれるかなと思ったんですが笑 3月30日 ライチ えがちゃんなりに芸風を崩さずそれでも抑えつつってかんじがしました😊 コーラ、無謀とは思ったけど、えがちゃんならやってくれるかな〜て期待してました✨途中からの追い上げは凄かったです✨ 3月30日 KT 私も同じくそう感じました🤔 それなんですよね笑 最後結構戻りがありましたよね🤣🤣笑 水の中で噴き出して欲しかったです🤣笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
私もそう思いました🤔エガちゃんだいぶ抑えてましたよね笑 あれがダメならそもそも出演依頼しないですよね😅
惜しかったですよね!飲み切ってくれるかなと思ったんですが笑
ライチ
えがちゃんなりに芸風を崩さずそれでも抑えつつってかんじがしました😊
コーラ、無謀とは思ったけど、えがちゃんならやってくれるかな〜て期待してました✨途中からの追い上げは凄かったです✨
KT
私も同じくそう感じました🤔
それなんですよね笑 最後結構戻りがありましたよね🤣🤣笑 水の中で噴き出して欲しかったです🤣笑