※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

昨日のオールスター感謝祭で江頭が出演し、旦那と一緒に楽しんだが、物議を醸していることについて気になっています。

きのうのオールスター感謝祭で江頭が出てて、久しぶりにテレビ観て旦那と爆笑だったんだけど、物議を醸してるらしいね🤷あれで?って感じだけど笑 江頭だからそう思うのか笑

コメント

ライチ

私も久しぶりにテレビ見て爆笑しました😂笑
えがちゃんの芸風分かってての出演依頼なのでは?!てかんじでした💦
コーラ惜しかったですね💦

• KT

KT

私もそう思いました🤔エガちゃんだいぶ抑えてましたよね笑 あれがダメならそもそも出演依頼しないですよね😅

惜しかったですよね!飲み切ってくれるかなと思ったんですが笑 

• 3月30日
  •  ライチ

ライチ

えがちゃんなりに芸風を崩さずそれでも抑えつつってかんじがしました😊

コーラ、無謀とは思ったけど、えがちゃんならやってくれるかな〜て期待してました✨途中からの追い上げは凄かったです✨

• 3月30日
  • KT

KT

私も同じくそう感じました🤔

それなんですよね笑 最後結構戻りがありましたよね🤣🤣笑 水の中で噴き出して欲しかったです🤣笑

• 4月1日