子育て・グッズ 来週2歳になる息子がいます。まだ大泉門が閉じてません😭普通に穴ありま… 来週2歳になる息子がいます。 まだ大泉門が閉じてません😭普通に穴あります。 2歳まで様子見と言われてましたが閉じずでした💦 身長も伸び悩んでおり、78cmで発語もたまにパパや車も持ってぶーと言うくらいです。 2歳まで閉じなければ何かしら病気があるとなってたのですが、この症状で当てはまりそうな病気はありますか? また、同じく2歳まで閉じなかったお子様お持ちの方いましたらその後の進捗具合や病気などあったか教えて欲しいです。頭のことなので結構心配してます🥲 最終更新:3月30日 お気に入り 3 症状 2歳 車 パパ 息子 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント