※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
雑談・つぶやき

いちご狩りに行くか悩んでいますが、費用が高く感じます。スーパーで同じ金額分のいちごが買えるのではないかと思っています。これはケチな考えでしょうか。

いちご狩り行ったことなくて、子供達も好きだから行ってみるかーと調べてたら子供2人分と大人2人分で8千円くらいするのね🤣🤣🤣
スーパーで8千円分買えるならめちゃくちゃ食べれるな、?と思ってしまった私はケチなのか?🍓笑

コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

いちご狩り高いですよねー🥹笑
毎年、ママ友と行くのが恒例になってるので行きますが🤣💦

いちごをとってるキラキラした顔見れるのは良いですよ🥺♥️
後は色んな品種が食べれることですかね?🥺♥️

でも、高い!!🤣

• ままま。

ままま。

経験はお金に変えられないと思いつつ
    また今度にするか〜ってなりました🤣

そうですよね!狩る行為にお金払う価値はありますよね!😭✨️

• 3月30日
のの

私この前行ったところ家族3人で9千円でした🫠
お土産のイチゴも買ったのでその日だけでいくら使ったのか…

まぁスーパーに出てこない品種食べられるのと子供が喜んでたからいいか!と割り切りました(笑)

でもコロナ前とかだと半額ぐらいで体験出来てたんですよ💦
ガソリン代が上がるといちご狩りの値段も上がるので仕方ないのかなぁと思いつつ年に何回も行けなくなったなって思います🫥

• ままま。

ままま。

経験代って感じですよね😭!
    コロナ前半額くらいだったんですか!それはぜひ行きたかった…笑

ほんと高級レジャーですよね🥲

• 3月31日