産婦人科・小児科 日曜日なので、救急診療にかかるかどうか迷っています💦明日小児科に行け… 日曜日なので、救急診療にかかるかどうか迷っています💦 明日小児科に行けるのですが、手持ちの解熱剤があと2つしかなくて💦 今朝から39.5の発熱をしており、鼻水と咳はずっとしていたんですが、今朝急に熱があがりました😭 坐薬入れたら下がったのですが、いつもの発熱より辛そうでずっと寝ています。 リンゴジュースはたくさん飲めており、うどんも本当少しだけ食べられました。 最終更新:3月30日 お気に入り 小児科 うどん ジュース ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中に酷くなると怖いので、心配なら昼間のうちに行った方が良いと思います!! 3月30日 ママリ ありがとうございました! 回答見てすぐに救急診療行ってきました😭 ありがとうございました😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!
回答見てすぐに救急診療行ってきました😭
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください(^^)