お出かけ チャイルドシートについて。リーマンのカイナを使っています。今まだ後… チャイルドシートについて。リーマンのカイナを使っています。今まだ後部座席で後ろ向きで乗せています。みなさんは前向きにしたのはいつ頃でしたか?現在、息子は9キロ、75センチほどです。前向きにした方がいいと思いますか?? 最終更新:4月6日 お気に入り チャイルドシート 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままままま 一歳2ヶ月になるときには80センチ9.5キロあったので、早いですが前向きにしてました😓 3月30日 はじめてのママリ🔰 回答、ありがとうございます😀 4月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます😀