LINE詳しい、もしくは経験?したことある方教えてください!LINEグループ…
LINE詳しい、もしくは経験?したことある方教えてください!
LINEグループでアナウンス機能あるじゃないですか?
あれって私がグループを作った時にアナウンスしておけば後から入った人でも読めますか?
通常だとグループに入った以降の会話しか読めないですよね?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
読めないです!
新しい人が入ったら新しく投稿してアナウンスし直してます。
LINE詳しい、もしくは経験?したことある方教えてください!
LINEグループでアナウンス機能あるじゃないですか?
あれって私がグループを作った時にアナウンスしておけば後から入った人でも読めますか?
通常だとグループに入った以降の会話しか読めないですよね?
はじめてのママリ
読めないです!
新しい人が入ったら新しく投稿してアナウンスし直してます。
「LINE」に関する質問
子供が通園している保育園の先生の異動が、決まりお礼の手紙と一緒に「良かったらLINE下さい」とLINE ID書いて渡しました。 以前先生と夏頃子供の個人懇談の際に、同じアーティスト好きなのがわかり「保護者と先生の関係…
今週中に携帯の機種変更を しに行こうと思うんですが、 その前にやっておくべきことを 教えてください🙇♀️🙇♀️ とりあえずLINEのバックアップはしました! ちなみにiPhone11pro→16に替える予定です🤳
至急お願いします。 夫が明日休むために「義父(私の父)が倒れたので地元に帰る」という理由で休みの連絡を今LINEワークス(会社のLINE)で上司に伝えました。これは嘘なんです。ずっと残業続きで睡眠不足を続きかなり限界の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😵
その辺改善して欲しいですよね😫