※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

子どもがYouTubeの同じ動画ばかり見て、他の作品を楽しんでくれないことに悩んでいます。

この投稿わかる気がするー。
うちの子YouTubeばっか見てて、ショートに限らず毎日毎日ボンボンTVやらポケるんTV(好きな方ごめんなさい、嫌いな訳じゃなくて毎日毎日同じのばっかり見てるので💦)やら寸劇とやら同じのばっかりみて。
ディズニーとかジブリとか見せようとしても冒頭から本題に入るまでが長く感じるのか『面白くない』と全く見ず。
YouTubeよりよっぽど面白いのに‼︎
と思う今日この頃です。

コメント

むー

めちゃくちゃわかります!
長女がショートばっかり見てて嫌になります😵‍💫
なんかもっと有効になるものを見て欲しいと思っちゃいます💦

• リーナベル

リーナベル

私もこの投稿みて、わかるー‼︎って思いました😅
    ほんともっとタメになる物見てほしいですよね💦

• 3月30日
ぷりん

わー!分かりすぎます!
うちも長女がYouTubeで姉妹?がやってるやつやメルちゃんばっか見て、映画などあまり見ません
勧めても嫌🤢って!
Amazonプライムとか沢山面白いのあるのになって😹
子供あるあるなんですかね?

• リーナベル

リーナベル

ひまわりチャンネルとかメルちゃんのやつも見てました😂
    うちの子ポケるんTVからポケモン好きになったので、せめて今テレビでしてるポケモン観てよと思って流したんですが『面白くない』とソッコーでYouTubeに変えられました😅
    ポケるんTVの寸劇よりポケモンの方が面白いのにー🤔

• 3月30日