ママリ
目では分からないことがありました💦
はじめてのママリ🔰
全体が赤くなることもあるし、少量だといつもより色が濃いめだったり、赤が混じったような色になったりします
ママリ
目では分からないことがありました💦
はじめてのママリ🔰
全体が赤くなることもあるし、少量だといつもより色が濃いめだったり、赤が混じったような色になったりします
「体」に関する質問
キッズケータイやスマートウォッチャなどを持たせている方、どのくらい費用はかかりましたか?💦 キッズケータイを検討しているんですが、ウォッチタイプがいいかなぁと思い見ていると3万ほどかかるのがわかりました😱 普…
あと数日で5ヶ月になるんですが座らせた体勢にすると首が前にガクッとなります😰後ろには倒れないのですが前が弱いようで引き起こした時も前にカクンとなるんです‥同じようなお子さんいますか?
卵アレルギー持ちの子がいます。こども園の給食試食会での出来事で園に不信感、モヤモヤを抱いてしまいました。 慣らし保育3日目、私も子も本日初めての給食試食会でした。 息子は卵アレルギーで、完全に食べられないわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント