※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹が旅行で旦那にだけお土産を買い、少しモヤモヤしています。皆さんはどう思いますか。

義妹が旅行に行ったのですが、旦那にしかお土産を買ってきませんでした。
皆さんだったらどう思いますか?

きっと私の心が狭いだけだと思うのですが、なんだか少しモヤモヤしてしまいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

普通は家族にお土産買いますよね💭

義母が旅行行った時私個人に買ってきてくれました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ですよね!家族に買ってくれる時もあるのですが、今回はお酒とおつまみでした…😔

私個人に買ってくれたら何とも思わないんですけどね!笑

• 3月30日
♡

普通は家族にあげますけどね!
私は逆にラッキーって思っちゃいます笑
だってもらっても嬉しくないもの貰ってもいらないしお菓子なら尚更いらないし興味ない笑

うちの義母は旅行のたびお土産買ってきて私はいらないと言っているので旦那にあげてます! 旦那もいらないって言ってますが伝わらず。。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

要らないって伝えてるのに買ってくるのはそれはそれで困りますね😣
    旦那さん、もっと強く言ってほしいですよね💦

• 3月30日
  • ♡

旦那がはっきり言わないので私が代わりに言ったんですが無視して買ってきてます笑 多分長男である息子(旦那)の顔が見たくて理由つけてきてるんだと思いますよ! 後気になるんだと思います!
    付き合ってた時も何時に帰るのか、夜ご飯はいるのか、どこにいるのかめっちゃLINEきてました!
    何がそんなに気になるのやら🤣

• 3月30日
3猛獣ママ

うちの義弟のとこは、何も無しです😂
実弟がどこかに行ったら、子供達と一緒に食べてや!と言って買って来てくれたり、コストコおるから家でいるものあったら買ってく!と言って+で子供達が朝ごはんに食べれそうな物を一緒に入れてくれたりとかしています!

まぁ、そう言う人だと思っておきましょう😂
なので、我が家でどこかに行っても実弟にはお土産買いますが、義弟には買いません😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無ければ無しでいいんですけどね!😂
    無かったら旅行に行ったこともわからないですし(笑)
    旦那にだけ っていうのがモヤモヤしてしまいました😶‍🌫️

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

空気読めないのか嫌がらせかどっちだろう?と思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の存在消されてるのかな?って思ってしまいました😂笑

• 3月30日