※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の服や肌着の入れ替えについて、夫は定期的に行うべきだと言っていますが、私は気にしていません。どう思いますか。

保育園のストックの服とか肌着、意外と使われなくて数ヶ月そのままとかあるんですが、たまに入れ替えて洗濯とかしますか?
私は綺麗なまま保管してるんだからあまり気にならないのですが、夫が定期的に入れ替えた方が服の痛みが平等になるからいいと言っており🙄

コメント

メル

わかります〜
結局使わずにシーズン終わっちゃうんですよね💦
私は部屋に入れるならたまに入れ替えしたいです!使わないで終わっちゃうのは勿体無いので(●'w'●)
下の子に使える予定とか、使わなくても平気なくらいどうでもいい服ならそのままでもいいかなぁって思います♪

みぃ

部屋に入れないので無理ですね😂
定期的に持ち帰ってこないですが?

お下がりとかのワンサイズ大き目のやお下がりで娘の好みじゃないの入れてました😊

しゅがー

洗濯まではしませんが、たまに入れ替えて先生が出しやすい前の方にわざと置いたりしてました🙇‍♀️
それでも使われない服もあります😭
なので、あまり気に入ってない服とか入れてます😂